2008-09-20 土曜日

いわて善隣塾

Filed under: 善隣館 — 堀川 三好 @ 11:44:49

NPO善隣館さんと菅原研究室が協働で取り組んでいる公開講座「いわて善隣塾」の2008年前期開講講座がすべて終了いたしました.

今年度は,昨年度を上回り多くの方々に参加させていただいています.

ご参加いただいた講師の先生方,塾生の皆様,ほんとうにありがとうございました.

菅原研究室の方では,主に「初心者のためのパソコン講座(全6回)」を担当したのですが,普段接することのない方々との交流ができ,学ぶことも多かったです.

後期もまだまだ続きますので,是非ご参加ください.

頭をかきながら講義する堀川先生

学生さんも大活躍

善隣館さんのホームページ