2008-02-22 金曜日

産直あかさわ 新システム機能説明会

Filed under: あかさわ産直 — 堀川 三好 @ 15:12:53

2月21日に県立大学において,恒例のパソコン講習会および新システム説明会を開催しました.
早いもので,産直あかさわさんにシステムを導入して,はや1年が経ちます.

これまで主力メンバーとしてがんばっていた,半様,K×2君も産直の皆さんの前で1年の成果を発表しました.
なかなかご好評だったようで,皆さんほっとしていた様子.
(正直,先生方はドキドキだったようです...)

この様子は,卒業する半様,K君を中心にIBC ニュースエコーや岩手日報さんにも掲載されました.
中々よく写っているので,是非ご覧ください!

菅原先生からの挨拶です
パソコン講習は学生もお手伝い