2007-11-08 木曜日

いわて壮年善隣塾~シニア世代のパソコン利用~

Filed under: 善隣館 — 堀川 三好 @ 9:44:42

10月に3回開講されたいわて壮年善隣塾~シニア世代のパソコン利用~は,無事終了いたしました.
受講生の皆さん,非常に熱心で,学生にも見習ってもらいたいほどでした.

また,教室の関係上20名までしか受講できず,お申し込みいただいたのに参加いただけなかった方々にはご迷惑をおかけいたしました.
追加開講として,12月~3月まで月1回行うことを計画していますので,是非参加してください.

サポート学生さんたちもたじたじ?
テレビの取材も入って緊張した雰囲気です...